Kulinarische Genussreise in die Toskana
Ausgehend von unserem wunderschönen Agriturismo auf den Hügeln von Montelupo Fiorentino in der Nähe von Florenz entdecken wir die Landschaften und kulinarischen Genüsse der Umgebung, kochen zusammen mit der Köchin unseres Agriturismo ein klassisches toskanisches Menü und genießen das schöne Bauernhaus, in dem wir gemeinsam wohnen, mit seiner Terrasse und dem Swimmingpool inmitten von Weinbergen und Olivenhainen.
Programm
MONTAG: ANREISE
Wir treffen uns vor dem Abendessen zu einem Begrüßungsaperitif und zum gegenseitigen Kennenlernen und essen dann im Restaurant unseres Agriturismo.
|
|
DIENSTAG: PASTA, TOSKANISCHE WURSTWAREN, OLIVENÖL, WEIN & KÄSE
![]() Zum Abschluss geht es zu einem Agriturismo, in dem mehr als zehn verschiedene Schafskäse hergestellt werden, außerdem Wein und Olivenöl. Besichtigung des Betriebes und Abendessen mit Verkostung von Schafskäse, Wein und Olivenöl. |
|
MITTWOCH: PISTOIA ENTDECKEN
|
|
DONNERSTAG: FREIE ZEIT, WANDERN & KOCHEN
![]() Am Nachmittag kochen wir gemeinsam mit unserer Köchin ein toskanisches Menü. Abendessen im Restaurant des Agriturismo, dabei Vorstellung und Verkostung der biologischen Weine unseres Landgutes. |
|
FREITAG: LUCCA, WEIN & OLIVENÖL
![]() |
|
SAMSTAG: ABREISE
![]() Auf Anfrage wird der Transfer nach Florenz organisiert. Auf Wunsch und nach vorheriger, frühzeitiger Absprache ist eine Verlängerung Ihres Aufenthaltes im Agriturismo eventuell möglich. |