Frühling in der Emilia - eine kulinarische Reise

Bei dieser kulinarischen Reise in einen noch recht untouristischen Teil der Emilia Romagna werden wir bei Wanderungen beeindruckende Landschaften entdecken, ErzeugerInnen besuchen und ihre hervorragenden Produkte probieren. Bei einem Kochkurs miit der Köchin Cristina im Agriturismo werden wir klassische Gerichte der Emilia Romagna kochen und genießen.


 

Unterkunft

Die Unterkunft erfolgt im Agriturismo "L'Isola del Sasso" des biologischen Winzers Floriano Cinti in Sasso Marconi (Bologna). Es handelt sich um ein noch recht neues Gebäude mitten im Grünen, am Weinberg und in der Nähe des Flusses Reno. Zum Agriturismo gehören auch der große moderne Weinkeller sowie ein sehr gutes Restaurant, in dem wir an einem Abend essen und die Weine der Kellerei Cinti verkosten werden.

Wir haben in diesem Agriturismo einige Doppelzimmer und Mini-Apartments für unsere Gruppe reserviert.

In Sasso Marconi gibt es einen Bahnhof sowie eine Autobahnausfahrt (Sasso Marconi SUD). Von Bologna aus ist man mit der Bahn in knapp 30 Minuten am Bahnhof Sasso Marconi.



https://www.florianocinti.it/?_=_