Kommunikation gemäß Richt. 2009/136 / CE: Diese Seite benutzt technische Cookies auch von Dritten. "Wenn Sie weiter surfen, akzeptieren Sie deren Verwendung." Um die Zustimmung zu widerrufen, genügt es, die Domain-Cookies vom Browser zu löschen.

Kulinarische Reise nach Ligurien - Wandern mit Meeresblick


Reisebegleitung

 

Maren
DSC 0357 600b

stammt aus Hamburg und hat nach einer Ausbildung im Druckgewerbe in Hamburg Romanistik studiert. Seit mittlerweile über 20 Jahren lebt sie in Italien, zuerst in Bologna, dann auf dem Land auf den Hügeln von Marzabotto. Sie hat ihre privaten Vorlieben (Kochen, Wandern, gesundes und gutes Essen, Reisen & Reisevorbereitung) zu ihrem Beruf gemacht und „bastelt“ Reisen zusammen, die ihr selbst Spaß bringen. Sie hat diese Reise vorbereitet und begleitet die Gruppe während der ganzen Woche.

Marco

Marco

kommt eigentlich aus der Nachbarregion Toskana, aber er lebt in La Spezia und arbeitet als Chefkoch in unserem Hotel. Mit ihm werden wir einige ligurische Menüs zubereiten. Natürlich spielt Fisch in der ligurischen Küche eine große Rolle, aber auch Gemüse, Kräuter, Fleisch und Pasta kommen nicht zu kurz.

 

 

 

 

Reisekalender

Februar 2020
 
Mo Di Mi Do Fr Sa So
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29