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Kulinarische Herbstreise in die Emilia: Wein, Trüffel, Maronen, Pilze


Reisebegleitung


Maren

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stammt aus Hamburg und hat nach einer Ausbildung im Druckgewerbe in Hamburg

Romanistik studiert. Seit mittlerweile über 20 Jahren lebt sie in Italien, zuerst in Bologna, dann auf dem Land auf den Hügeln von Marzabotto. Sie hat ihre privaten Vorlieben (Kochen, Wandern, gesundes und gutes Essen, Reisen & Reisevorbereitung) zu ihrem Beruf gemacht und „bastelt“ Reisen zusammen, die ihr selbst Spaß bringen. Sie möchte Ihnen ihre Wahlheimat mit den schönen Landschaften, gastfreundlichen und interessanten Menschen und hervorragenden Produkten nahebringen.
Sie begleitet Sie die ganze Woche über. Das Kochen findet in ihrem Landhaus statt.

 

Koechin Cristina

Cristina

kocht zusammen mit uns klassische Gerichte der Emilia Romagna. Sie kommt eigentlich aus der Romagna, dem östlichen Teil unserer Region, lebt aber mittlerweile seit vielen Jahren zusammen mit ihrem Mann auf den Hügeln von Marzabotto. Gemeinsam betreiben sie Landwirtschaft (Kirschen und anderes Obst, Gemüse, Wein) und in ihrem Agriturismo bietet Cristina 3 Gästezimmer an und kocht für ihre Gäste.

 

 

 

 

 

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